Многоцифирный, ты тут самый старый пердун, даже я эту столовку смутно помню, тока крышек пивных там море было. | infinitiv 04.08.2010 14:59 |
кинозал на Делегатской - Диалог, а с другого торца - Сюрприз. --- А кто помнит "автобусные" чаты и форумы на спинках сидений?))) чего там только не писали! И в любви признавались, обещали отмстить и тп.))) | |
А кто помнит колхозный рынок на Ленина? С коновязью торговыми рядами и маленькими магазинчиками по периметру, такими же как на центральном, где двум покупателям тесно | |
Многоцифирный, ты тут самый старый пердун, даже я эту столовку смутно помню, тока крышек пивных там море было.
Не отрицаю ваших догадок ,но тогда я тоже был сильно маленький и в боях пивными кружками не учавствовал.А вот знакомый есть со шрамами на лице ,полученными в боях возле парковской пивнушки. | |
Дак вход в парк был платный. А ещё у кого какие магнитофоны были? У меня была электроника, потом ритм, соната и легенда, а уже после появился китай | |
kostya, было бы лучше вспоминать конкретно случаи из жизни в Лысьве. | |
В начале 50- десятых каждый выходной на стадионе проходили футбольные матчи . Хоть я была маленькая,но помню ,что трибуны были с обеих сторон поля. Весь город собирался на стадионе. Родители ходили с детьми. Если забивали гол,то на другом конце города было слышно. А в парк вход был платный ,да,и на танцы ходили взрослые, подростков не пускали. А еще на месте 2 универсама был так называемый пассаж- длинное одноэтажное деревянное здание,а вокруг киоски. --- А самое главное- все работали! | |
да, помню афишы висели. ФУТБОЛ. и там написано, что на стадионе игра и кто с кем. --- на Мира, чуть выше Искры, стоял стенд с вырезками из газет. все подходили и читали. | |
Хорошее приятно и вспомнить. А разве Вы все не помните работающие заводы, личная радость по случаю приема на работу, уверенность в будущем. А помните наличие ЦЛАМа на ЛМЗ, ОМА на ТГЗ, КБ практически в каждой службе ( ОГТ, ОГМ и т.д.), работа после институтов по специальности, а не как сейчас за прилавок или челноком. Наличие той пенсии давало иные возможности. А сам уровень образования? Выпускник специальности КШ (ковочно-штамповочное пр-во) или НЗП нашего техникума был действительно специалистом, я не говорю уж об институте. Сейчас уровень... Армия наших лысьвенских юристов, экономистов и прочих... приходится молчать. Даже по Форуму видно: ни в чем...ни в тарифах, ни в экономике, как говорят ни...свечка, ни ... кочерга. "Высочайший уровень" - это программа развития Лысьвы до 2020 г., с каскадом прудов на речке "писсчанке". А какой уровень разработчиков!! Вот и подумайте, чем следующее поколение вспомнит Лысьву. | |
Вспомнился еще кинотеатр в Большой Деревне. прямо на отвороте на Чусовой. потом кинотеатр сгорел. | |