Даааа... Ваще. 2109 был бандитским авто. Рекетиры на них ездили ))) Верх роскоши... | |
середина 90х годов в Лысьве в моей памяти: вьетнамские говорящие часы, круглые черные очки, джинсы МАЛЬВИНА, автомагнитолы уродские типа стерео с монофонической головкой, изо всех окошек МО-ДО - Айнц, цвай, полицай, торговля Импортной газировки в 1.5л пластиковых бутылках...дискотека в парке на открытой летней эстраде. только что появившаяся газета Город с моими карикатурами. Еще реконструкция территории около ДК Привод - фонтан, асфальт. --- турецкие свитера | |
только что появившаяся газета Город с моими карикатурами.
Вау... Так ты еще и художник ??? | |
Молодежный напиток - водка "Черная смерть" в банках 0,33. | spring-flirt 13.04.2011 10:14 |
типа того. дома подшивка лежит тех времен...для памяти. печатался в Городе и Искре | |
п 2084 да user прекрасное было время )...и колеса отпавшие то же помню, было страшно немного | |
типа того. дома подшивка лежит тех времен...для памяти. печатался в Городе и Искре
Ну так отсканить надо, и сюда... Форум должен знать своих героев. И, как раз, в тему. | |
catboy а в какие годы печатались...я под началом Углицких печаталась в искре...золотое было время...молодость ) | |
п 2084 да user прекрасное было время )...и колеса отпавшие то же помню, было страшно немного
Успели ли мы испугаться? Хорошо, что хорошо кончилось. Есть что вспомнить ))) | |
Помню вопрос "-А это наше колесо?" ))) --- а я тут вспомнила поездку в Пермь(на рынок за товаром) в поезде вагон пробный был с телеком, всю дорогу комедию мультяшную смотрели, но видать не пошло (вход туда был платный) вагончик убрали ) | |