Infinitiv,э-э... про красоту я ни чего не говорил. | |
Можно вспомнить как в пруд для очистки запускали белого амура и толстолобика. Кто их видел ? | infinitiv 18.08.2010 22:38 |
Было дело! | |
Фулиган, я специально не вспоминаю, бывает само нахлынет, или кто подтолкнёт, вот тогда и настукаю. | |
Дык как по городу гуляешь сразу подталкивает | |
Халиган, Эдик, а частушки ? | infinitiv 18.08.2010 22:42 |
просто очень уж не охота чтоб тема превращалась в помойку. заметили, наверное сами, что частенько стали уходить от темы...ну чем дальше, тем будет хуже. пройдет лет эдак 30 - 40, нас уже не будет...но надеюсь, что Лысьва будет жить своей жизнью, и будет форум, где кто-то заведет похожую тему. И будут люди опять вспоминать, как жили и трудились в нашей любимой Лысьве. | |
Котобой, эта тема - отдушина для хулигана, закроешь - зачахнет, не бери грех на душу... | |
Infinitiv, тогда я ещё на моторе ездил рыбачить по пруду,когда заезжаешь в заросли водорослей, мотор всегда приподнимаешь.А после того как эти рыбы развелись, то травы не стало, подъезжаешь к травянным местам, а её нет, вот ни хрена себе. | |
Частушек про Лысьву я не знаю, а то, что знаю, так это общий бред - "маленький мальчик нашел ..." | |