13. КПЕ все таки
Кто писал эти слова,а теперь решил перекреститься,тогда в какую партию,надо заранее говорить,а то не успеваем за Вами. И пример с собакой - Гитлером,крайне неудачный,ведь собака собаку не ест. Ссылку Холмс давали,а её оказывается читать не надо. В чём тогда дело? | |
Меня в КПЕ тоже сталинизм напрягает, если честно. Я думаю, это их стратегическая ошибка, общество уже не то, чтобы вспоминать старые идеалы. Ну а так, складно излагают, но не более. | |
Тогда Holms выберите патроны по Вашим взглядам и отстреливайтесь,а чем попало не кидайтесь.
Сталинизм в КПЕ не влазит не в какие рамки,рассчёт видимо на бездумную молодёжь, недовольную современной властью. | |
п.107 А разве Германии, то бишь немцев, в 1945 не стало??? | |
Германия, по крайней мере, из случившегося сделала радикальные выводы и фашизм у них теперь под запретом. А нам всё неймётся, на "справедливого" царя надеемся типа Сталина. Невдомёк что ли, что новый Сталин вас же при первом удобном случае в расход пустит. Это не он говорил: смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика? | optimister 15.03.2010 22:03 |
"Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика" - это постулат Истории Человеческого Общества независимо от места и времени нахождения этого человека и этих миллионов. | |
116 Может и постулат,только Сталин применял его при манипулировании своим народом. В конце войны Гитлер призывал в армию детей 14-15 лет,не было уже мужчин призывного возраста,вы не знали, усср,или опять передёрнуть хотите. --- Ещё Ося говорил ,что лес рубят щепки летят,это тоже о своём народе. --- Ещё он любил говорить,что он ученик Ленина и что всегда следует его заветам( мало ли чего неправильно,так это Ленин научил,он и виноват). | |
п.117 " В конце войны" мужчины-немцы в Германии были всякого возраста, только уже не в том количестве, как за 10 лет до этого. И они уже понимали, что их Родина обойдётся и без Гитлера, и погибать за такого вождя в конце войны равносильно самоубийству.
--- Назовите хотя бы одного правителя, который не манипулировал своим народом, применяя разные лозунги-постулаты. Например, Николай I и первая мировая война, Ельцин и чеченские кампании и т.д. | |
ussr Николай II, если быть точным. | |
Yes, точно так. Спасибо. Начинался "Хребёт России". Поспешишь... | |