что "Мемориал" выиграл суд отменил статус "Иностранного Агента"?
А я такого не говорил. Но дело шито белыми нитками. Надо самому понимать ситуацию и разбираться в ней , а не искать врагов народа среди честных людей. | |
по меньше извергать свой взрослый Флуд, а начнете говорить по делу?
Андрейка,так я же ж усё по делу :)) ну уж как могу,как могу :)) а чаво ж я не так то сказала? ась? я могёт быть вот стою тут на перекрёсточке ждю,кады андрейка -тимуровец объявится,через дорогу бабулю переведёт... а ты гришь-флуд...та энто ж могёт насущна проблема для кого то сь? | |
Ранее глава общества Арсений Рогинский назвал решение незаконным, пояснив, что, согласно позиции Конституционного суда, на международные организации закон об НКО - "иностранных агентах" не распространяется. Схожую позицию высказал и Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, обратив внимание на решение Конституционного суда РФ.
Решение Конституционного суда по-твоему ничего не значит? | |
13. согласно позиции Конституционного суда, на международные организации закон об НКО - "иностранных агентах" не распространяется.
lad, будем списывать вашу не понятливость на старческий маразм. Черным по белому написано что закон не распространяется на международные организации, а распространяется на российские организации. Общество "Мемориал" зарегистрированное в Москве не является международной)))
"Ответ мы получили. Минюст в нем указал, что мы неправильно трактуем понятие "международной организации", что, поскольку "Мемориал" зарегистрирован в России и российским Минюстом, то это организация российская, а международными они считают только иностранные организации" | |
lad, будем списывать вашу не понятливость на старческий маразм.
Ты долго искал, но ничего не нашёл, маразм запиши себе... | |
lad, в отличие от вас я не живу на форуме, чтобы быстро отвечать.
13. Решение Конституционного суда по-твоему ничего не значит?
lad, вы поняли что закон об "Иностранных агентах" не распространяется на международные организации, а распространяется на российские организации. Общество "Мемориал" зарегистрированное в Москве не является международной, а является Российской. Т.е. обжалование решения Минюста о признании организации "иностранным агентом" не отменило этот статус. Надеюсь что с третьего раза вы все правильно поняли... | |
Общество "Мемориал" зарегистрированное в Москве не является международной, а является Российской. а теперь три раза перечитай )) и
Надеюсь что с третьего раза вы все правильно поняли...
или всё же ты утверждаешь,что организация зарегеная в Москве-российская Берлине-немецкая Нью-йорке-американская Токио-японская Пекин-китайская ... чьёрт побьери хде же надо регить международную ??? на марсе что ли??? ;)) --- думаю,шо понятие международная или нет -это не понятие географическое (где она была зарегена) это скорее типа что-то: открытое акционерное общество закрытое акционерное общество надеюсь аналогию понял? или разжевать дальше? | |
17. или разжевать дальше?
16234, это вы Замоскворецкому суду Москвы разжевывайте. Там выдать тоже тупые судьи относительно вас с ladом собрались))) ---
17. или всё же ты утверждаешь,что организация зарегеная в Москве-российская Берлине-немецкая Нью-йорке-американская Токио-японская Пекин-китайская
Ну вы очень умны, в таких мелочах разобраться не можете... Вот если бы немецкая или американская организация "Мемориал" открыла представительство в России, то проблем бы не было, и так было бы понятно что они являются иностранными агентами))) Эти же маскируются под российские организаци, но финансируются иностранцами, и отчитываются иностранцам о проделанной работе... Неужели так сложно это понять? | |
А тебя с какой стороны это чешет? Мемориал разгребает сталинские репресиии, и очень хорошо. | |
Все у вас "тупые", Андрей. С таким высокомерием и умным видом разговариваете. Всё думала... может и правда чего-то не понимаю. Решила повнимательнее послушать.Так часто vaa1975 отсылал тут послушать его Учителя Фёдорова, что наконец-то решилась. У тебя, Вилисов, чУдная логика. Пожалуй, воспользуюсь ею, чтоб сделать правильные выводы от услышанного и прочитанного ….другая логика тут не подходит %). В любом своём выступлении Фёдоров гнёт свою линию: Везде заговор против России. Все Банки и СМИ подчиняются США, которая совместно с Европой хочет уничтожить Россию. Везде враги. Давайте перепишем Конституцию. Путин – наш лидер! И т.д. Нигде не соврала? Это основные «мысли»? Теперь рассуждаю. Фёдоров постоянно говорит, что Дума принимает законы написанные американцами, но тогда он сам кто…? Цитируем. Фёдоров: Я же говорю о фактах. Обратите внимание, я не баллотируюсь на выборах. АиФ: Вы уже депутат. Это высокий статус. Фёдоров: Сейчас я на выборах не баллотируюсь. Я говорю факты для людей. Мне от них ничего не надо. Мне не надо, чтобы мне доверяли. Мне, в принципе, это по барабану. Я говорю факты: хочешь – проверь. АиФ: Вы знаете людей, которые являются иностранными агентами во власти? Фёдоров: Вся Государственная Дума принимает законы, написанные американцами. Аиф: Кроме вас? Фёдоров: Почему? И я тоже. Я же вхожу в состав Государственной Думы. АиФ: Зачем вы голосуете за такие законы? Фёдоров: Потому что это правила моей работы. АиФ: И совесть позволяет вам так поступать: говорить одно, а делать другое? Фёдоров: Я говорю и делаю одно и то же. Вы уже на лица переходите? Теперь обсуждаем меня? Аиф: Я беседую с депутатом Государственной Думы, официальным лицом. Фёдоров: Да, я сотрудник Государственной Думы, а система Государственной Думы работает, принимая законы, написанные американцами. Понятно вам? Как все парламенты вассалов и колоний. Госдума и я внутри неё – не исключение из общего правила. Это что же получается? Живёт в нашей стране. Получил доверие народа. Избран в Государственную Думу. По утрам бреется, ходит на работу. Никаких конкретных предложений я у него не нашла о том, что делать, чтобы повысить уровень жизни россиян, как решить остросоциальные проблемы страны, о благоустройстве городов, дорог и т.д. Ничего такого в его речах нет. Одна вода, причём, грязная)). Фёдоров – чиновник, получающий зарплату из общенародного кОрмашка (от слова «корм») и не приносящий никакой пользы. Одна смута от него. Даже демагогия его непонятна. Говорит одно и тут же меняет своё мнение, противореча самому себе. Его стиль, как и у тебя vaa1975, главное прокукарекать, а что делать – думайте сами. А он слепо пойдёт и проголосует за антинародные законы, написанные «американцами», ради зарплаты. Предаёт свой народ? Он предатель? Vaa1975, тогда получается, что ты один из его шпионов, засланный на наш форум, чтоб тут смуту разводить). | Красная Шапочка 24.11.2016 12:19 |