Всё правильно. Прошлое уже не изменить, а настоящее, если не нравится, ничто не мешает поменять в лучшую сторону | Красная Шапочка 25.10.2014 18:33 |
ну жизненный уровень вырос у большинства, это заметно. А вот фильмов хороших мало, сериалы вообще редкостная дрянь по всем каналам. | |
А в чём, вообще, выразилось развитие? Чем Максимыч, ты счастливее своего прапрадеда к примеру? | |
alain я разве сказал, что счастливее? Счастье очень субъективная категория. Для меня интернет многое значит. Любые книги, фильмы, музыка. В СССР всё это нужно было "доставать". | |
По поводу уровня жизни подумайте что говорит Библия. А говорится там, что жить праведники будут в раю. Там всё есть и ничего больше человеку праведному не надо. А что нужно праведному человеку? Да то же что мне в период СССР. Быть бы сыты, обутым-одетым, да кров над головой. Так что запросы наши-грехи наши. | |
вернуться,может и нет,но вот всё то хорошее,что было раньше,хотелось бы привнести в современность,может на более новой основе,с учётом новых знаний и возможностей...это конечно утопия,потому что и люди уже другие стали... --- так что остаётся только вспоминать ... | |
Ну вот Катбой, и Электрик может создавать стоящие темы, не только ты, растет на глазах, респект. --- Добрый вечер, меня зовут Хэлп. | |
Ну вот Катбой, и Электрик может создавать стоящие темы, не только ты, растет на глазах, респект.
Чушь... Костя очень много сделал для жизни этого форума. Постоянно придумывал что-то интересное. Но хреносрач местной публики убили в нём интерес. Всё, что создаётся сейчас - это ремейки... ---
Добрый вечер, меня зовут Хэлп.
Тогда ты должен знать моё имя. Хелп знает. | |
Будем воспитывать, Шапочка ведь не сдается, вот Алиса к примеру намного более мудрой и спокойной стала в спорах. | |
С чего я сдаваться-то должна? Как гуляла сама по себе, так и гуляю)) Стараюсь сильно не мусорить в темах%) | Красная Шапочка 25.10.2014 21:17 |