Лысьвенской каске поставьте памятник миллионы солдатских жизней спасла | |
п29 тады можна: Мужик-оседлающий Единорога. "и волки сыты и овцы целы"! )) --- На счёт каски: построить музей в виде каски( здание куполообразное, посреди пятиконечная звезда ) | |
Сейчас идет обратный процесс. | Dr Feelgood 22.05.2013 20:31 |
В головенки не приходит мысль, что мужики строили Лысьву,
Почему не приходит? Я так знал что ты это скажешь и сам также думал. Город возник и живёт благодаря мастеровому человеку. Что бы сделали Шуваловы и Шаховские без талантливого русского мужика - мастерового. Лысьву, в некотором смысле, можно назвать город мастеров-умельцев. Например слыхал перед войной был мужик необразованный, безграмотный, но мог раскозлить мартеновскую печь, в которой металл начал застывать. Никто не мог, никакие специалисты, ни инженеры, ни учёные, а вот этот мужик мог. Надо ставить обобщённый памятник лысьвеннскому мастеровому. ---
33. Сейчас идет обратный процесс.
Именно мужик повернёт, обозначенный вами процесс вспять. дело за стратегами, а тактику мы провернём. | |
Надо восстанавливать дореволюционную технологию производства. Чтобы вода с плотины опять крутила водобойное колесо приводящее в движение заводские механизмы. Построить хотя бы один действующий цех, в нем выпускать дореволюционную продукцию, сувениры всякие. От туристов отбоя не будет, во вторых это живые декорации и площадка для съемок исторических кинофильмов. Такой памятник нужен, он деньги будет приносить | Dr Feelgood 22.05.2013 20:36 |
35. Надо восстанавливать дореволюционную технологию производства.
Это будет памятник всему Строгоновскому, Демидовскому и Шуваловскому Уралу. Конечно здорово, грандиозно ). | |
Как говорится, Остапа понесло... А оно того стоит? Мне, например, нахрен эти все дореволюционные страсти не нужны. Кто об этом помнит и кому это будет нужно в дальнейшем? Давайте лучше кого-нибудь расстреляем... | |
Тебе не надо, а я бы не отказался. | Dr Feelgood 22.05.2013 20:44 |
Подумаешь Чус Ермака ставит, стараются, проект пробили, откаты оговорены, вот и вся суть ненужного в Чусовом памятника. | |
Тебе не надо, а я бы не отказался.
А что мешает? Надо всего-то немножко денег... | |