Не верте... он дразнится. Скажите ему, что если ещё так будет делать, то дразнёнка родит.)) | |
Я могу в личку написать. Сходите, проверьте. Правда, не знаю какие там объёмы. Может автору темы тонну нужно. | |
Правда, не знаю какие там объёмы.
Да как всегда, если хорошее, то мало и уже кончается. Можно уже не заботится, Азия пролетела. | |
Это точно. Хорошее не залеживается. Кстати, вот меня всегда удивляло, почему в сетевых магазинах большинство овощей, корнеплоды в частности, такое говно? Ведь посмотреть в иностранных магазинах - там просто загляденье - чистенькие и по размеру не сравнить. Говорят, что овощами, сети торгуют почти себе в убыток. Поэтому не парятся. У оставшихся колхозов с помойки берут что ли? | |
почему в сетевых магазинах большинство овощей, корнеплоды в частности, такое говно?
То есть спасибо великому Сталину за наше счастливое овощеводство! | |
Наверное, наше более натуральное, потому и портится быстро, а у них исскуственное! Вон какие яблоки красивые, у меня полгода такое лежало на окне. Хоть бы как-то внешне изменилось! | |
Ну это, конечно. Но почему такое всё мелкое?))) | |
почему в сетевых магазинах большинство овощей, корнеплоды в частности, такое говно? Ведь посмотреть в иностранных магазинах - там просто загляденье - чистенькие и по размеру не сравнить.
Там полежит, а как просрочится - наши Сети скупают остатки и неликвид, и к нам везут. И дёшево, и всем хватает, и магазины полные. Подумаешь, размер разный и чуток кое-что сморщилось и подгнило, зато многим, при их заработках, доступно. | Красная Шапочка 16.11.2017 19:36 |
Нет, Шапочка. Родное говно узнаваемо. У них генная модификация - корнеплоды крупные, чистые, без гнили и червоточин. У нас всё экологически чистое - мелкое, в грязи и корявое. Как наша жизнь. Главное экология и никакой модификации. | |
У нас всё экологически чистое
Тогда и не плачет, а жуём экологически чистую морковку%) В салате и супе она всё равно покрошена) | Красная Шапочка 16.11.2017 19:50 |