Рубрики
Что б приготовить?
41. | Форшмак. Посмотрел, но не понял в чем цимус? По идее, селедочное масло. Не туда смотрел? Описание: Быстро, вкусно и проверено временем. Сделано в Одессе! Одна одесская еврейка средних лет - другой: - Вот, эти мужики! Вчера приехал наш хороший знакомый Боря из Житомира, я приготовила форшмак, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всe ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: - Циля, можно? Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро... И ты знаешь, что сделал этот потцмонтек? Он встал и ... СОЖРАЛ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64991/ | user 19.03.2016 09:19 |
42. | Почти селёдочное, только часть масла заменяется мочёной булкой и яйцом.Ну, и название красивое и непонятное прилепливается)) | Красная Шапочка 19.03.2016 09:41 |
43. | Я форшмак делаю из рыбной консервы "Сайра с добавлением масла". Рыбку очищаю от косточек,измельчаю. Добавляю мелко нарезанный лук, вареное яйцо. Перемешиваю. Если густо добавляю подсолнечное масло. Посолить, поперчить. И можно на хлебушек. --- А из селедки в Дсаду для детишек делали сливочно-селедочное масло. Селедку пропускали через мясорубку. Перемешивали с сливочным маслом и на хлебушек. Детишкам нравилось. | rodnik 19.03.2016 11:22 |
44. | Я форшмак делаю из рыбной консервы
Это форшмак что ли? Так то я тоже так делаю, когда готовить лень. Лук только еще обжариваю с маслом из консервов, чтоб на зубах не хрустел. | tiramisu 19.03.2016 11:28 |
45. | ФОРШМАК из рыбных консервов с яйцами Консервы дважды пропустить через мясорубку вместе с яйцами, луком и зеленью. Полученную массу заправить майонезом и охладить. При подаче на стол форшмак нарезать порциями и посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Необходимые продукты: на 1 банку рыбных консервов натуральных — 3 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки майонеза, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени. | rodnik 19.03.2016 11:32 |
46. | П.34 Да все Вы правильно смотрели. 80% эти ингредиенты, +моченая булка, пожалуй, 90%, потом красный перец, сыр терли, какая-то приправа... Форшмак будет. П. 44. А вот где Вы найднте нормальную сайру, я брала ее ящиками, борщ даже с ней варила, рассольник. Здесь брала как-то с открывашкой на банке, хорошая попалась, а так - уже и брать отступилась... | userlti 19.03.2016 11:35 |
47. | А вот где Вы найднте нормальную сайру
В магазине. Всегда нормальная попадалась. | tiramisu 19.03.2016 11:44 |
48. | Такой форшмак из консервированной сайры, под названием салат Садко, делают и в столовых общепита. Мне нравится. Тока там еще немного риса варёного добавляется. | user 19.03.2016 13:15 |
49. | форшмак %))...я думала эт чё то такое сложное...мяское...а тууут ...шмяк,шмяк))...блин каша какая то...)) кароч видимо всё шо угодно оставшееся после праздника пропустить через мясорубку и будет шмяк-форшмяк :)) а селёдочное масло тоже делала...но почему то не получается таким вкусным,как было раньше в ,,Огоньке" | 16234 19.03.2016 14:13 |
50. | Да-да, шмяк-шмяк, получился форшмак :-) Вот такой, более-менее членораздельный форшмак, я бы попробовал. Смотри здесь самый первый рецепт. Классический называется. | user 19.03.2016 15:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама