И что ту неприличного? И с чего взяли что на улице? Может в авто))) Вот курить точно неприлично! | Лысьвенский Мутант 14.01.2016 21:19 |
Дома я готовлю сам, только натуральные ингридиенты. Может на улице и вправду неприлично, но я делал это незаметно для окружающих. Прочитал, что только в бананах содержится так называемый гормон счастья, который очень полезен для самочувствия всего организма, повышает настроение, вызывает позитивное восприятие окружающего мира. | |
А мороженое летом в сквере на лавочке? Тож неприлично? | Лысьвенский Мутант 14.01.2016 21:36 |
неприлично кинуть обертку от мороженого рядом с урной!!! | |
На стене висит афиша -гражданин не плюй на пол. Гражданин прочёл афишу плюнул на стену- ушёл. | |
Курю где хочу и когда хочу, но не при детях и бычки в урну бросаю. Ем на ходу, но мусор - в урну. Семечки терпеть ненавижу. Сложнее всего мат в разговоре контролировать. Издержки профессии... | expropriator 14.01.2016 22:22 |
п.11 - на первом фото "Moria camp" - орки, чо... Гэндальфа на них нет) | |
Частенько видел как люди выбрасывают мусор прямо на улице и теперь стал обращать внимание на кулечки с мусором, валяющиеся вдоль обочины. Знаете, ладно бы какие то маргиналы это делали, но ведь гадят люди в большинстве своем не бедные (так выглядят, по крайней мере). Я не понимаю, почему этим животным в падло до мусорки донести свое гов.о И люди ли это или оболочка? | |
На трассе частенько из недешёвых машин на дорогу бутылки и пачки от сигарет летят. | |
Это все беженцы. Всю Европу замусорили, теперь и до нас добрались. | 756394999856 15.01.2016 11:48 |