В Перми их гораздо меньше стало. Тенденция. | Dr Feelgood 09.11.2014 21:25 |
Меньше будут пользоваться спросом потому, что хозяйки их сами делать научились. Дома оно надёжнее и вкуснее%) | Красная Шапочка 09.11.2014 21:30 |
В Перми их стало меньше только из за того что на рынок пришла федеральная сеть суши wok, которая каждый месяц открывает новые магазины, ни одна крупная доставка-ресторан не закрылись, а продолжают расширяться! Так что информация, которой вы владейте ничтожная и лживая | |
Эх... ребяты... если бы вы знали вкус свежей морской рыбы, то перестали бы кушать то, о чем вы трёте... Я не понтуюсь, я ностальгирую... | |
Эх... У морской, океанической свежей рыбы, креветок и др гадов присутствует специфический привкус, который не каждому придется по вкусу.У 90% продаваемой у нас рыбы искусственное происхождение, поэтому вкус абсолютно другой! | dagospodin 09.11.2014 22:55 |
У морской рыбы яркий вкус - вкус вкусняшки! Рыба искусственного происхождения - это норвежская сёмга, вскормленная комбикормом из рыбной муки (минтая). Вкус в принципе нормальный. Проблема морской продукции - это быстрое окисление рыбного жира при длительном или ненадлежащем хранении. Рыба и прочие морепродукты начинают неприятно пахнуть. Именно это, наверное, и подразумевается под "специфическим привкусом"...? | |
Мне так никто и не ответил- кто то заказывал в "Японской лавке"? как они? | natali04071983 10.11.2014 12:31 |
Дома конечно приготовить выгоднее. дешевле и больше. Но насчёт вкуса думаю нужно много практики чтоб как повар сушист делает. и тем более ингридиенты. многие ингридиенты мы просто не будем использовать дома так как малое количество. | |
Акция! в каждом доме! для любителей рыб.прод. Семь четвергов на неделе ммммм Рыбные пельмени! | |
Никто не знает просто что за Лавка такая, на Липовой? | |