Я люблю качественные вещи, поэтому купила себе все гаджеты "с яблочком", но, извините, кушать американское гумно и записать кока-колой я не стану)) Лучше пельмешки и оладушки за обе щеки наверну))) | |
Ходят с певасом и беременные)))
Ага, ходят. Тупят в телефон или телевизор. | |
Американской культуры? А про русскую можно что-нибудь узнать? Приведите примеры.
Для этого отдельную тему создавать нужно из разряда "влияние Западной идеологии на субкультуру постсоветской молодежи" | |
А что в Маке только бургеры с колой продают? Есть мнение, что большинство тут сидящих, Макдональдс видели только в американских фильмах 90х годов... | Хипанутый Пахом 28.10.2015 14:11 |
была в краевом центре вчера, мимо этой забегаловки в ЦУМе прошла, даже желания зайти не возникло. В основном там подростки 15-16 лет ловят бесплатный wi-fi и давятся картошкой фри... | |
Надо обязать эти макдоналсы продавать ещё и блины с оладьями. И редьку с квасом пускай делают. И вообще превратить их в обычные столовки. Котлету я и из тарелки схомячу, а на гарнир тушёную капусту люблю... | |
Сходите в Августин, там капуста, вкусней вы не пробовали, уверяю вас;) | Хипанутый Пахом 28.10.2015 19:00 |
Не знаю где это. Если в другом городе, то ради капусты всё равно не поеду. У меня жена прекрасно готовит. | |
а как дела обстоят у макдональца в европе? любят ли европейцы такую еду? --- "в 118 странах более 32 тысяч ресторанов Макдональдс". ого - это же целая империя. боюсь, квас с редькой им противостоять не смогут. | |
Какой та глупый вопрос...это тоже самое что спросить А любят ли европейцы есть? Макдональдс позиционирует себя в первую очедь как еда на ходу, захотел поесть зашел или заехал в МакАвто перекусил и дальше по делам | Хипанутый Пахом 28.10.2015 19:33 |