п.1 А лук как режем и сколько? Где взять сушеный чеснок? Можно заменить обычным? | andrey_77 15.07.2014 10:26 |
сушеный чеснок продают в магазинах, свежий лучше. Я делаю соус, майонез, томатный соус "Пингвин" Краснодарский, чеснок свежий и пропитываю этим лепешки, остальные компоненты сверху. | |
вот соус краснодарский очень хороший заменитель для дорогих итальянских соусов, только необходимио добавлять базилик, лучше свежий нарубить | |
зелень на ваш вкус | |
Вот за что я наш форум люблю, как мне что надо, сразу ответ есть. Тоже дочь на д\р пиццу попросила, а я рецепта не знала! | |
25. А у вас доступ открыт только на лысьфорум чтоли? --- Вы не знали чтоли что есть и других сиксильон сайтов, ну вы дерёвня | samuelzigov 15.07.2014 11:26 |
Я тесто строго по данному рецепту готовлю, Из магазина готовое не подойдёт ---
п.1 А лук как режем и сколько? Где взять сушеный чеснок? Можно заменить обычным?
Я чесночок покупаю сушёный в баночках, в сетях везде есть, можно конечно заменить майораном, ещё вкуснее будет аромат, | anestezia_svolohkova 15.07.2014 12:11 |
а можно добавить к чесноку смесь прованских трав | |
А есть ещё мексиканская и каувказкая "помойка" в лепёхе... а кто-то всё ещё жрёт подобное в чисто русском блине... а ведь всё это "запихать" на быстру руку... | Банхаммер 15.07.2014 14:15 |
а можно добавить к чесноку смесь прованских трав
Не знаю, не пробовала, Добавить можно всё, даже красной икры, но это уже будет не настоящая итальянская пицца, а обычная, как в пиццериях местных, там и глутамат натрия сыплют для усиления вкуса, а он ведёт к слепоте, в европе запрещён, | anestezia_svolohkova 15.07.2014 15:40 |