Ну извините Оля . Главное что мама ваша цела . Будем надеяться на лучшее . У меня родственники в Неваде и Калифорнии тоже всегда начеку . У всех готовы бункеры на этот случай . В нашей стране пока ещё надеются на властей а не на самих себя и это неправильно . | |
Сколь себя помню..это первое лето,что на юге черного моря так страшно...Природе и правда надоел человек...выгоняет как может | Olga Sergeevna 25.08.2012 01:21 |
Да нет , это всё очень скоротечно . Мы же тоже - просто природа .. Вот был с мною очень интересный диалог , который потряс меня на всю жизнь . Когда сыну было около четырёх лет - в то время очень популярна была тема про динозавров - везде в мультиках фильмах жевачках -и он конечно заинтересовался ими - спросил меня , почему они сейчас не живут больше,папа ? Я как мог , попытался ему втолковать , что они жили очень давно - когда мы . люди ещё не родились , а потом внезапно все вымерли ... На что он парировал - Папочка , значит когда мы все умрём - они снова станут жить ?? На что Я конечно растерялся и даже прослезился ... Настолько потрясла меня эта божья искра на устах моего чада ... | |
Нет, вы оба ошиблись. В глазах будущих - мы динозавры. | |
После человека еще долго ничего живого не будет..слишком много вреда он наносит земле каждый день..мусором,бензином,дыханием,вирусами,добычей ископаемых и тд...хорошо,что я не увижу последнего живущего на земле...прискорбное существование,пожалуй | Olga Sergeevna 25.08.2012 01:43 |
<<хорошо,что я не увижу последнего живущего на земле>> Неистребимый оптимизм от мистера. Ах, да, зеркало надо с собой взять) К зеркалу, обычно, гребешок полагается. Тоже надо взять) Ну, и белье - белое, чистое. | |
п26 вы бы хотели видеть смерть последнего на земле? | Olga Sergeevna 25.08.2012 01:50 |
В зеркале. | |
Да ты эгоист приятель ... --- Ещё эстет педант гурман и орфеист ... | |