Вот дамочка предлагает:Специалистам, занимающимся организацией отдыха и развлечений горожан. Как показывает опыт, найти "вторую половину" было и остается для многих сложной проблемой, особенно для людей среднего возраста. Предлагаю организовать клуб или вечера знакомств. Мне кажется, "очные" знакомства и совместное проведение времени гораздо быстрее могут привести к положительному результату. Возможно деление по возрастным группам. Электронная почта alinasan@yandex.ru Возвращаемся к совковым истокам?) Как-то бы ещё объяснить девушке, что в лысьве на этом не заработаешь - масштаб не тот. | |
Ну, может энтузиаст какой найдётся? :) А вообще можно просто поступить: выбрать из анкет лысьвенцев на love.lysva.ru, например, и предложить встретиться. Задача организатора: выбрать, предложить, организовать место встречи. | |
Организую встречу знакомств готов с готками. Форма одежды парадная. Встречаемся на кладбище. | |
ага, upyachka, собирай падружек | |
Вот, видите, сразу и энтузиасты нашлись, и желающие встретиться! :)) | |
Ден, это скорее к тебе, я на отсутствие партнёров не жалуюсь, да и лет мне не так много, как тебе. Дело - то не в самом факте, такой полулегальный съём практикуется так или иначе везде. Дело в методах. Какой-то кружок вязания, чесслово) Да и встречи по таким интересам тоже вызывают разные ассоциации) | |
да да и я про кружок | |
"...в лысьве на этом не заработаешь - масштаб не тот".(???) Ну ведь придумывают же вечеринки разного (!) содержания в центрах досуга. Получается, на них заработать можно и масштаб ТОТ?
Под клубом знакомств имеется ввиду вполне благопристойные вечера для уже немолодых людей. Можете назвать это "совком" или кружком . Как угодно. Полулегальный съем можете оставить себе. К тем, у кого с кавалерами все нормально, это не относится. | |
>Под клубом знакомств имеется ввиду вполне благопристойные вечера для уже немолодых людей.
Простите меня за мою любопытность, но охота знать, что вы в этом "клубе" будете делать - пить чай с печеньем и вальсы танцевать? ЗЫ: смотрел сегодня Малахова, чакры у меня закупорились... | |
На каких это вечеринках у нас получалось заработать? На приглашённых диджеях? На сриптизёршах в Каире? Ну, если лишние 10 копеек от сдачи на оплату этих мероприятий, заработок - то -таки да. А насчёт полулегального съёма, зря вы так отнекиваетесь. Каким макаром такие кружки по интересам ни прикрывай, смысл не в чаях с плюшками. Ну, в общем, удачи, конечно, но это всё было и работало неэффективно. Ещё буквально лет 15 назад. | |