Рубрики
Почему мы не видим НЛО
21. | Кто доказал? Кому доказали? Тебе? Ну если тебе, Шапочка, доказали, что объект немалых размеров, способный многократно изменять своё расположение относительно удаленности от Земли, излучающий хорошо фиксируемые радиосигналы и впервые наблюдаемый в 1958 (!) году, является теплоизоляционной обшивкой, то тебе можно любую дичь втереть. | a28 03.07.2017 01:49 |
22. | 21. то тебе можно любую дичь втереть.
А чем докажешь, что тебе ничего не втёрли, хотя бы вот про "Чёрного рыцаря". | lad 03.07.2017 09:55 |
23. | Слово пацана. Достаточно? --- Есть вещи, которые известны всем. А есть то, что знают избранные. Но несмотря на тайну, правда просачивается мелькими частями, обрастая при этом абсурдными домыслами и всякой чушью. Сможете ли вы отфильтровать - зависит уже от вашего опыта, знаний и здравого смысла. А последнее у каждого свое. Кому-то достаточно знать, что это кусок монтажной пены, а для кого-то это черный принц. --- Все станет очевидным когда система защиты включится и придет в действие. Дождемся)). Кстати, насколько я понимаю, случаи включения защиты в истории Земли можно определить точно. Ну-ка напомни как назывались знаменательные временные вехи в славянском летоисчислении? | a28 03.07.2017 10:16 |
24. | Ну если тебе, Шапочка, доказали,
а28, кто доказал мне и где? У меня пока нет своего мнения по этому вопросу, т.к. увидела тут ваши картинки...непонятки какие-то... ткнула в яндексе первую попавшуюся ссылку... там "кусок утеплителя"... но время-то спать%) Вот и спросила ..оно или нее...?Значит, почитаю и тогда уж для себя выводы сделаю%) | Красная Шапочка 03.07.2017 10:45 |
25. | 23. Слово пацана.
Это равнозначно, что показать фигу.Достаточно? А есть то, что знают избранные.
Себя не отношу к избранным и про тебя пока так не думаю.Кстати, насколько я понимаю, случаи включения защиты в истории Земли можно определить точно.
Кто об этом что знает, так теории неофициальных исследователей.Ну-ка напомни как назывались знаменательные временные вехи в славянском летоисчислении?
Конкретно... не знаю... даты, праздники...Может лучше ты вспомнишь, тем более как раз в ударе и вдохновлён. | lad 03.07.2017 10:49 |
26. | Я видел, шар и от него 5 лучей до земли доставали и плыли мимо меня, еще девушка видела. Только не надо хохмить,все что я написал правда. | Александр Иванов 03.07.2017 11:10 |
27. | Только не надо хохмить,все что я написал правда.
Вот я верю вам, только никто не поверит, что это было НЛО.Да и вы не сможете доказать даже если предъявите фото и видео. | lad 03.07.2017 11:14 |
28. | А что дадут фото? И видео? Разве их мало уже было? Ну летит нечно и пропадает. Смешно говорить об увиденном на небе с земли, даже если это было очень удивительное и снято на фото-видео. Каждый кусочек неба постоянно мониторится как учеными, так и военными. А они-то уж видят поболее обычного обывателя и не простым глазом и снимают не на фото-мыльницу. Но ничего нам не показывают необычного. А почему? Ничего не видят? Хе-хе... Тайна, братцы. Великая тайна. --- Опять же взять "другие измерения". Типа все тарелки из других измерений являются, оттого и пропадают бесследно за один миг. Что такое другое измерение? Это физические параметры среды, которые люди в силу своих сенсорных ограничений не способны воспринимать. Типа ультрапараметров. Насколько вероятна возможность такого перехода НЛО из мира ультра в наш мир? В принципе такое возможно. Но и человеческие возможности заглянуть в другой физический мир расширяются с каждым годом. Пока никакой параллельной вселенной не пахнет. | a28 03.07.2017 11:28 |
29. | ...блиннннн...не знаю куда приткнуть...))) | аЛиса 03.07.2017 19:41 |
30. | креативненько :)) | 16234 03.07.2017 20:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама