"Звездные врата", кстати, вполне реальный проект, только не про путешествия в космосе а типа "секретных материалов". Закрыт в 94 году за отсутствием результатов.
А как Вы считаете, в Розуэлле в 47г. что-то было или нет? --- Когда президенты дружили, особенно Клинтон и Ельцин, хотелось чтобы в приватной беседе наш выяснил правду... --- Хотя такие секреты обычно хранят очень долго... | |
В Лысьве году в 92 тоже "было". | |
Я лично видел только летом 1981 года... | |
В любом случае, не похоже, что мы получили какую-то информацию от инопланетян. | |
Ну может она дозируется, постепенно появились компьютеры, сотики, планшеты, айфоны... По мере того, как останки корабля пришельцев восстанавливались и изучались... --- Так хочется, чтобы всё это когда-нибудь подтвердилось! А ещё чтобы Несси нашлись и Йети... | |
Компьютеры сделаны очень по человечески. Тем более, они были и до Розуэла. | |
Жаль, а я всегда верил в них... Всегда в детстве и юности размышлял, зачем то ведь они сюда прилетали... | |
>особенно Клинтон Конспирологи говорят, что Клинтона не допускали к файлам, а он очень хотел узнать, и хотел рассказать. | |
Вечно военные склонны всё скрывать... --- Думаю, что половина сюжетов из Секретных материалов основана на реальных событиях... | |
Может быть экстравагантный Дональд Трамп всё же докапается наконец до истины? | |