У меня в подъезде третий день живет котенок! кроха совсем! какая то падла выбросила в такой холод... типа гумманным себя посчитал что не утопил... ррррр... а он писчит... а у меня дома у самой огромный кошак, а так бы взяли... кто нибудь, откликнитесь!!! он такой хороший... рыжий с белым... эх... | niziriska 31.12.2009 14:20 |
куда идти? телефон 89091174606. позвоните мне | |
очередной кот-парашутист будет | |
почему? ну так что где забирать то? нам как раз нужен котенок. к тому же на НГ взять подкидыша домой - к счастью. нетяните, напишите куды идти | |
Марусенька,дорогая,вот мы бедные, сердобольные люди, в сорок градусов мороза подобрали возле магазина маленького щенка- боксёрчика.Ещё две минуты и ему был бы конец.А у нас дома здоровый свой кобель,а этот щенок ну совсем не по теме.Может подумаете, ну к НГ.Щенок породистый,даже хвост купирован. | |
Татьяна, а возьми меня к себе в дом? Я тоже умею гавкать, буду дом охранять. =) | |
karapuz, не первй этаж, лететь высоко придётся если что | |
Karapuzенька,а хвост у тебя тоже купирован?Если нет,то ты против моего щенка не тянешь. | |
Многоциферка, гав-гав. | |
Да понял,что поделаешь,пусть боксёрчик у меня остаётся,а Вам Karapuzik,удачи! | |