Рубрики
Во имяЛысьвы
1. | Дорогие мои сограждане, что же такое происходит! На какую тему обсуждения не заглянешь - одни возмущения: это не ладно, то дурак, эта бездарность! Помните фразу из детства: отвергая - предлагай! Что вы сделали для того, чтобы изменить город (обслуживание, СМИ, конкурсы...) к лучшему? Вот именно, ни-че-го! Посмотрите на себя со стороны - чем вы лучше? | revolucionerka 23.05.2008 22:05 |
2. | А Вам не кажется, что под одну гребенку всех ? Пержде чем утверждать "Вот именно, ни-че-го!" Или Вы знаете кто под каждым ником скрывается ? Поставьте вопрос свой подругому "Что Я сделал для того, чтобы изменить город (обслуживание, СМИ, конкурсы...) к лучшему? " | m0stering 24.05.2008 00:18 |
3. | http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4204264&st=0 - Вот тут почитайте, тут много высказываний про город | m0stering 24.05.2008 00:29 |
4. | Для своих лет "я сделал" для Лысьвы много, поэтому и гложет несправедливость: одни стараются делают, а другим либо пофиг, либо покрываютс как могут и как не могут тоже. P.S. А есть ли жизнь за пределами "В контакте"? =) | revolucionerka 24.05.2008 17:26 |
5. | извените, что вмешиваюсь в вашу перепалку. Была в вашем городе в гостях , хочу сказать что за 8 лет когда я была в последний раз, Лысьва изменилась стала более аккуратней, посовременней ,да и улицы стали более чище( не говорю что тогда были грязные)и народ у вас не такой агрессивный как во многих городах. Так что можете гордиться своим городом.У меня остались теплые воспоминания о городе. всего хорошего | mmmsk 18.06.2008 13:57 |
6. | ну чо съели... | kolovrat5 22.06.2008 19:12 |
7. | падавились.... а ведь сколько же око государево времени и денюжков потратила - страсть... ну да время и денежки казенные, а купленные сраму не имут.... разве станут оне вместо этого защитой Кормовищенских работяг заниматься - с них ведь взять нечего((( | neznacomyi 23.06.2008 23:47 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама