с пружинкой? | |
Этож какой цинизм поставить знак равенства между мной и машиной, во блин((вчерась Usеr женат, сегодня на вторую тоёту разменяли, рыдаю я(( | |
118. Ага.. страшные. Или вообще жутики ( Да, все любят жутики.
Все придурки любят жутики... Вы как всегда правы))) | |
Все придурки любят жутики...
Теория множеств поперла! Ну так я тоже ее знаю: Все придурки разделяют общечеловеческие ценности. | |
Фотку давай выкладывай!
Моя вакансия на главного свата ещё невестой не утверждена, а потому доказательства существования невесты не имею право предъявить. | |
аЛиса ну я ведь не запорожец имел в виду. ---
Моя вакансия на главного свата ещё невестой не утверждена, а потому доказательства существования невесты не имею право предъявить.
ничего не понимаю, кто на ком стоял? | |
ладна хоть не Москвич у 2-50 не покупаете))D | |
124. Все придурки разделяют общечеловеческие ценности.
Понял... всё человечество для вас ДУРДОМ. Может конечно такое быть, но жизнь всех по местам расставит, немного времени пройдёт и придёт ясность сути существования на этом свете. | |
доказательства существования невесты не имею право предъявить.
А без фотки не возьмет никто. А фотки троллям нельзя выкладывать, иначе премии лишат. ---
Понял... всё человечество для вас ДУРДОМ.
Хреново вы теорию множеств знаете. В школу-то надо было ходить. | |
А без фотки не возьмет никто. А фотки троллям нельзя выкладывать, иначе премии лишат.
Если бы ты выступил кандидатурой на роль жениха, я , как главный сват, был бы против, потому фотку можешь не смотреть, когда выставлю. ---
Хреново вы теорию множеств знаете. В школу-то надо было ходить.
А всё беру из ваших суждений... Школа была раньше лучшей в мире, я успел её закончить. | |