А ищут девушки богатых и очень щедрых.
Богатый и щедрый невозможный акт. Богатый, но жадный и щедрый, но постоянно бедный из за этого. | |
ну не знаю. мою не по децки рвёт когда я трачу деньги на какую нибудь (по ее мнению) хрень. очень уж она приземлённый человек. это уже по моему мнению. цену железяк я всегда уменьшаю раз в 5 ))) | |
Богатый и щедрый невозможный акт
Но именно таких девушки ищут. Вот только Сfyzvv не высказывает свои претензии на мужчину своей мечты, спряталась куда-то. Стесняется))) | |
дык она своих штучек тож))D | |
лично меня ее штучки ни разу не трогают и истерик по поводу ее покупок я не устраиваю. | |
Девочки, Usеr идеальный мужчина! | |
2-50 по вашему п1.это уже не мужик,а тряпка..по п2.зачем всё отдавать жене??п3.дешевая грязная одежда на мужчине?меня бы тошнило от такого...п4Не должен иметь увлечений?да нахрен он такой-никакой нужен?я сама люблю рыбалку,футбол и тд...по п5.муж стирает,моет полы,доедает...А зачем такому еще жена нужна?а доедать это плохо?...п6.Вот технику да,не женское дело иногда..по п7..невидим дома?..как мужские носки что ли?..вроде бы есть они,а вот где...? | Olga Sergeevna 07.12.2012 18:37 |
Если все деньги мужик отдаёт жене и пьёт не чаще 10 раз в месяц, то это и есть идеальный кандидат. | |
Оль,носки под матрасам)) | |
И вообще тема неправильно сформулирована. Должна называться так: " Вот бы меня на яву, а не во сне нашёл мужчина моей мечты из телесериала". | |