popap такие ямы каждую весну, посмотрим как новый мэр организует ремонт дорог в этот сезон, тогда и сделаем выводы. | |
ii1, а выбор то не велик, технологий по сути три..точнее две, расколупывание ям отбойным молотком, замазывание асфальтом или закладка кирпичами и брущаткой..это технология аля Варданян и Рихтер Ко. Правда на следующий год яма вырастает в разы. И гончарово-мыльниковское ноу хау..нано асфальт-глина+ го#но+щебень)) | |
Лишь одна дорога в городе сделана на века . Балахнина - от Чапайки до Делегатской . В чём секрет ? Непонятно . По слухам была выполнена на каком-то чудо аппарате новом волшебном . Но вскоре он бесследно исчез... | |
Если я не ошибаюсь, там просто между слоями асфальта сетка металлическая лежит... | |
ребят секрет сей улицы прост, одно из самых высоких мест города)), вода на дороге не стоит. | |
Сетка точно лежит , но вроде пластиковая, черная. На Лязгина тоже ложили с сеткой. | infinitiv 09.04.2013 10:56 |
так и Лязгина на данный момент довольно в неплохом состоянии в сравнении, например, с той же Строительной сейчас..я каждый раз думаю про 11й маршрут, который курсирует через гору-Строительную-Госстрой-ж/д вокзал/рынок-центр...Сколько денег у владельца уходит на ремонт Газели..там же все колёса можно оставить...а он ежедневно по 12 часов 6 дней в неделю ездит там. | |
Суворова-тоже чудо | |
надеюсь, хоть мира нынче отремонтируют, а то стыд какой, центр города и такая убогая дорога... | |
Если мира отремонтируют, ее придется переименовывать в шуваловскую. | |