Ну ладно ещё ружьё, ещё можно понять: выследить, убить, принести добычу, накормить семью, получить удовольствие. Но копканы - в этом-то что интересного? Это уже перебор. Человек самое жестокая тварь. | optimister 04.05.2012 23:34 |
Если так подумать то получается все хищники на земле жестокие твари!Львы убивают антилоп,ястребы голубей,волки лосей,их же мы не осуждаем!А мы такие же обитатели нашей планеты! | |
Нет , мистер Азота можно понять . Но не принять . Другое дело откровеннейшие убийцы в высоких чинах и погонах - призванные стоять на страже закона ! Вот в чём моя печаль ... | |
Похоже на сайте охотников нет( | |
Из моих бывших и нынешних друзей назову : Серёгу Р. Гончарова , Катаева , Кислухина , Ганьжина , Шакиру , Новикова , Закирова Игоря , Степаныча , и всех ты их знаешь Азот . Только все они спят или бухают в свободное от охоты время ...И нет среди них инетчиков как мы .. А вот отъявленных неохотников тож могу указать - Лазейкин , Комаренко , Шилов , Масленников ., разве что мангал разжечь . Разное предназначение в жизни - тактики и стратеги ... Обыватель жуёт сосиски из убитой током свиньи и ничего не понимает ... | |
Нет не знаю | |
Ой,я люблю рябчиков и утку и глухаря:) | Olga Sergeevna 05.05.2012 00:11 |
Рябчиков то я тоже люблю! ---
Ой,я люблю рябчиков и утку и глухаря:)
А готовить утку умеешь? | |
Азот , вы только появились сегодня у нас на небосклоне 4 мая . Хотелось бы верить в вашу такую наивность ... Ведь ваш номер в таблице Менделеева если не ошибаюсь всего лишь семь ...А тут такие кенты с пушками . Хотя в массе всего воздуха почти 70 % . Интересно сколько позитива вы можете вложить в следующие убийства . Блин . Осьминогов мне тож очень жаль . Как быть .. | |
п48.конечно.Я сама конечно не охотник.Но рыбак:):)утку главное не засушить... | Olga Sergeevna 05.05.2012 00:37 |