ну вот чего добиваемся то, ДМ опять удалит нашу болтовню... | natali86-86 28.05.2012 11:23 |
Так чего ему теперь делать то - хоть какая-никакая а работа))) | |
п365 Наталь,это скажем так,прием,который производится в определенный момент поклевки.Когда рыба начинает жевать наживку,нужен "резкий рывок с короткой амплитудой",т.е удочку надо резко поддернуть кверху(или в сторону,кто как делает),(у меня см20 от исходного положения),т.е. не до плеча ее кверху то:)/это необходимо,чтобы крючок проколол губу рыбе и надежно там застрял. потом уже рыба достается как обычно,путем сматывания лески,вывода,ну или с помощью сачка.../объяснила "женским способом".Я тебе потом покажу что это и как... | Olga Sergeevna 28.05.2012 11:24 |
Удочку, или уздечку? "до плеча"... | |
п. 382 то есть этим самым мы создаем ему работу... | natali86-86 28.05.2012 11:32 |
Чтобы быстрее забыть неприятности, надо чем-то заняться. Так легче) Кто-то подсечки делает, кто-то через себя бросает. Мне в этом плане легче было - конкурентов не было. Зато когда понял, что народу это все нафиг не нужно, вот тогда призадумался. Основная народная мысль - пусть хоть кто это делает, тока не мы сами. Пусть наш двор засран, но мы убирать не будем - дворники есть. Нафига убирать листву - трава толще будет. Ну и т.д. | |
п. 383 а вот оно что, а то я по телевизору смотрела и думала, чего они удочку кверху дергает, всегда удивлял тот момент)
да да мне проще сачком))) | natali86-86 28.05.2012 11:40 |
Момент дергания удочки кверху есть наивысшая точка блаженства в рыбалке. Те, кто этого не понимают, пользуются сачком. | |
Ольга, а Вы спиннинг практикуете? | |
Те, кто этого не понимают, пользуются сачком. я вообще ничем пользуюсь, я дуркую больше... | natali86-86 28.05.2012 11:45 |