У меня был такой случай.Один раз был без ружья,второй раз с ружьем,но страшно было одинаково,следы были свежие!А вообще с медведем встретиться очень трудно,слишком осторожный зверь! | |
ну это смотря на кого охотится | |
с медведем встретиться а если встретиться? все капут...стрелять или бежать, а если без ружья, значит бежать.. ---
ну это смотря на кого охотится на лесных обитателей конечно... | natali86-86 24.05.2012 15:12 |
ага охотников, | |
Побежишь тогда точно капут!К любому зверю нельзя поворачиваться спиной!Если честно я не знаю точно как нужно вести себя при встрече с медведем,так что советы давать не могу. --- По телику видел что при нападении медведя нужно что нибудь в него кинуть,например рюкзак или корзинку,так у вас появится какоето время что бы залесть на дерево. | |
залазить на дерево бессмысленно, мишки очень любят мёд, а он как раз на деревьях и растёт | |
"залесть на дерево." и снять штаны? :D | |
с наташки | |
В малом возрасте они хорошо лазают,но когда он вырастет,врят ли со своим весом он залезет на дерево!А мед на деревьях не растет,мед обычно бывает в пчелиных улиях,которые они делают в земле! | |
всётаки про штаны вариант лучше | |