А мне нравится под открытым небом ночевать у костра,правда одному очково. | |
один на охоту? ого...смело...) а на медведя ходили? --- ночевать под открытым небом, а мошки, букашки не мешают? | natali86-86 23.05.2012 10:25 |
Я обычно один хожу.На медведя нет.Как то свежий след медвежий увидел,дак мне уже не посебе стало,так что меня не очень тянет на медведя сходить! --- Мошки и букашки мешают,но к ним потом привыкаешь ))) | |
Я обычно один хожу да это ваше предпочтение я еще помню по прошлым постам))
.На медведя нет.Как то свежий след медвежий увидел,дак мне уже не посебе стало,так что меня не очень тянет на медведя сходить! а ведь есть любители подобного экстримчика...)))
Мошки и букашки мешают,но к ним потом привыкаешь ))) мда, мне кажется я бы не привыкла...просто есть один опыт встречи с этим зверьем кусачим...на рыбалку поехали пара на пару...намазались с ног до головы защитой от них, не помогло, итог меня всю изгрызли вечером. настроение шаткое было, хотелось поскорей утра и домой) | natali86-86 23.05.2012 10:37 |
У этих кровососущих тварей самая активность летом,а охота летом закрыта,а осенью их уже намного меньше | |
Азот, где охотишься? В каком районе? | click_away 23.05.2012 10:52 |
почему летом охота закрыта? | natali86-86 23.05.2012 10:54 |
От В.-Лысьвы по газотрассе ухожу и там охочусь ---
почему летом охота закрыта?
Летом у зверюшек и птичек детки еще совсем совсем маленькие и нужно чтоб они выросли | |
Дальше р.Долгой? Как дорога там? На Каменку хочу сгонять, порыбачить? | click_away 23.05.2012 10:56 |
Мы на 9ке проезжаем когда сухо,а в сырую погоду только нива или уазик --- А до самой каменки только на ниве,уазе,но там и пешком не далеко | |