Рубрики
Многоженство
61. | Женщина хранительница домашнего очага, а всё остальное - в пределах разумного, потому женщина не должна : материться, курить, употреблять алкоголь, наркотики, заниматься развратом, потому надо с женщиной разговаривать всегда культурно и вежливо и не склонять к выше перечисленному. Но у нас многие приблатнённые мужички делают из своих жён собутыльниц и пр. Не малую роль в занижении ценности женщин играет феменизм, в результате чего женщины омужичиваются, получив равные права с мужчиной. Но жещина никогда не станет мужчиной, а мужчина женщиной, потому каждый должен оставаться на своём месте, кое предоставил Господь Бог. --- Действительно, женщина ничего и никому не должна, в современном мире способна прожить и без мужчины, лучше быть свободной и независимой, чем не единственной..
Женщина должна всем, кому должна женщина, так и мужчина.Женщина без мужчины - это только половина, так и мужчина без женщины ополовиненный. Неправильно быть одиноким как мужчине, так и женщине. Солнышко, вам повезёт и очень, я пророчу вам достойного партнёра... .) | 19512210 24.06.2011 14:08 |
62. | ...многоциферный...а почему так..и даже тут.. ..если женщина...то должна и не должна... ...если мужчина..то может и не может..))D | Та самая 24.06.2011 14:23 |
63. | Ага:) я ребенку говорю: ты должен учиться, а он в ответ что никому ничего не должен. Так ни женщина ни мужчина не должны друг перед другом ничем.. | solnce 24.06.2011 14:26 |
64. | священный хадис.
Среди Священных хадисов есть слабые и ложные. А Коран полностью достоверен. | Не_ГЫ 24.06.2011 14:33 |
65. | Ага:) я ребенку говорю: ты должен учиться, а он в ответ что никому ничего не должен.
Ребёнок ваш учитель ?Поясните, что он тоже в долгу перед обществом. Без обязанностей нет прав. Не будет учится - будет балбесом, а отдаст свой долг перед образованием, получит права образованного и уважаемого человека. --- ..многоциферный...а почему так..и даже тут..
Не понял, сложный это для меня вопрос)...если женщина...то должна и не должна... ...если мужчина..то может и не может..))D | 19512210 24.06.2011 15:41 |
66. | Девушки уже на равне с мужчинами пользуются коммуникаторами и общаются в сети интернет в поисках благоверного. А самые везучие дурочки уезжают в турцию и попадают в сексуальное рабство | anabiozon 24.06.2011 15:56 |
67. | ...многоциферный...о5 чёто зависло.?))D..да я о том..что Вы..и не только Вы..я о мужчинах в целом.. в своих постах в теме..очень часто употребляете в сочетании со словом "женщина" слова должна..или... не должна...но ни разу не написали..что мужчина должен (не должен)..получается что..мужчина может(не может)..типа оговорка..)) ...теперь панятна??..)) | Та самая 24.06.2011 17:06 |
68. | 67. Госпади и и... да кому же должен мужчина вроде меня, только вам моя Крошка...)). | 19512210 24.06.2011 17:12 |
69. | мужики, могет у нас в России и было бы многоженство но вот силенок у вас на всех жен не хватит , ни прокормить не ублажить по нормальному )))так что не рассуждайте на энту тему , не позортесь))) | al-1236 24.06.2011 19:43 |
70. | al-1236, молодца, хорошо подвела итог всей этой теме. Солидарен. Смотрим или вспоминаем фильм "Зимняя вишня". Ну очень наглядно всё представлено на что способен НАШ мужик. --- Пипа, что с тобой, друг мой? В рулетку решил поиграть? Типа с одной не получилось, так вдруг на другую получится... ))) | user 24.06.2011 21:05 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама