ласточка как вам такие слова Христа: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» ? | |
тогда он многим не помог, возможно это была кара... | |
кара? Бог который любовь убил этих детей? | |
Пока в проекте... а с цветом можно и поэкспериментировать... желающие поучаствовать есть?
Ой я пас, мне двери жалко... | |
ну и нахрен мне такой бог? Вера в него зиждется только на животном страхе. | |
ww1 еще раз повторюсь, я не праведная верующая, библии не знаю, трактовать ее не возьмусь, но после случившегося в сердце поселилась вера во что то высшее, не поддающееся объяснению... | |
не факт ! Мы лишь гости в этом мире, может он помог им в другом, более совершенном. | voodoo_child 24.04.2011 01:12 |
Ой я пас, мне двери жалко... Сталь гнешь? | |
voodoo_child а доктор Менгеле был орудием в руках господа...чудненько. --- ласточка думаю речь идет о Будде, он детей не убивал. | |
71. Это всего лишь слова Христа, но есть ещё круче - это заповеди господни например - Возлюби свою мать и отца своего и будет тебе благо... ---
а доктор Менгеле был орудием в руках господа...чудненько.
Сатана всегда рядом... | |