Близится день когда будем говорить любимым половинкам: "Я тебя люблю!". Подскажите оригигальный подарочек. | |
Как же я завидую влюбленным... раз в год говорят "Я тебя люблю!" | |
пи.. как я им не завидую.. говорить" Я люблю" раз в год:) Люди, нахрена нам этот Валентин, существование которого выдумки чистой воды. Кто читал историю, понимает, что изначально в Риме в это время были празднества свободной, мягко скажем, любви:) с приходом христианства, молодежь не захотела от приятных обрядов отказываться, придумали этого несуществующего персонажа:) ну и .. на него.. испокон веку на Руси в этот же день девки просили о женихах святого Трифона... вопрос- ну, и кто мы? | |
для нас, как для православных, день любви 08 июля - день Петра и Февронии... | |
вся христианская мифология родом из иудеи, ваш Трифон такая же легенда как Дед Мороз. | |
для нас, как для православных, день любви 08 июля - день Петра и Февронии...
Хорошо атеистам - круглый год любить могут... | |
Это праздник - напоминание, что у кого-то есть любимый человек и надо напомнить ему, что его любят. | |
нах он нужен этот вафлентинов день? мы православные хрестиане! акститесь! | |
Странно, пишу сообщение в 10:35, а предыдущее написано сегодня в 14:33, это по какому времени? :)) А если по теме, то кто мешает своим любимым говорить о любви каждый день, не ждать какого-то дня? )) | |
День Петра и Февроньи надо праздновать! Валентин вообще не наш герой! | |