а у нас где то принимают вещи для погорельцев? | |
В центре частенько (пару раз в год точно ко мне заходят) ходят по квартирам погорельцы с Заимки, просят помочь продуктами. По-моему это одна и та же женщина, при чём уже ни первый год. Понятно ни от хорошей жизни, но всё же кто-то знает за неё? В чём там действительно причина? | 0102030405 10.11.2019 14:36 |
В Б. деревне (около сосен метров 5 ) месяц назад дом горел, но только выгорело все внутри... Сын задохнулся и погиб. Я ей 4 вещи предложила, она согласилась взять только одну... С дороги видно, заколотили окна...Там есть привязанные злые собаки. | |
Печально это конечно, что человек с такими проблемами один на один остаётся. У нас как-то соц.защита обязаны консультировать людей в сложной жизненной ситуации, чисто по-человечески посоветовать куда, к кому и как можно попытаться обратиться за помощью, к волонтёрам, меценатам, в церкви? Через Искру посодействовать, да даже здесь запостить? Или всё ограничивается сухим бюрократическим "ни чем не можем помочь"? | 0102030405 10.11.2019 15:28 |
Кажется, она ни кому и не обращалась... Соцзащита в жизни сама не подойдет... Единственно, что слышала, что у нее одна ( точнее 2 записи) в трудовой: принят, уволен на пенсию... ЛМЗ, посуда... Огород очень хорошо всегда уделан был нам на зависть... Трое детей с семьями причем 5-о дошкольников у них, она все таскалась с ними... У младшего ночует. Одежда, говорит, вся пропахла,да вообще тряпььье... Про Заимскую женщину не знаю ничего... Жена Цойхе тоже ходила, продукты собирала, это было года 4 поди назад, какое-то жилье ей дали... Домик около магазина зимой в морозы полностью выгорел... | |
Сегодня, возвращаясь в город, увидали на Челпашке примерно во 2 часу, как 3 пож. машины летели с включенными сигналами в сторону Чусового? Дуброво? Может кто в курсе, что случилось... | |