Думаю Экс будет только рад:D | samuelzigoff 02.10.2016 12:01 |
...нее...я б электрика...пожалела...он же слабенький...))) | |
Алиса, а у тебя есть мохнатый-лохматый спутник? | samuelzigoff 02.10.2016 12:08 |
...)))D...побрить хочешь...???)))D | |
С чихуаХуа под мышкой ходишь? Ктож осенью та бреет, утепляться нужно! | samuelzigoff 02.10.2016 12:11 |
Депрессия легко лечится жигулевским, темным элем, сидром и медовухой. Главное избегать передозировки... | expropriator 02.10.2016 12:48 |
Если к депрессии добавить еще похмельный синдром, то кот с Простоквашино тончо не поможет | samuelzigoff 02.10.2016 12:51 |
Ну, вы пока тут про котов с синдромами, я опять про осень со стихами.
* * * *
Ничего печального в этом нет - Горький дым пусть стелется по земле. Осень - размышление, осень - свет, Осень - это вечный парад-алле. Дворники рассветы сметают, и Складывают в кучи, смешав с листвой. Чистыми должны быть всегда пути, Помыслы и небо над головой.
Мож, всё-таки какие стихослагатели присоединятся или прозаеки... | angelmoon777 02.10.2016 20:06 |
* * * *
Сегодня в ночь замёрзли георгины. В лучах рассветных вспыхнула трава Витриной в ювелирном магазине. Вот зябко прячут пальцы в рукава Прохожие, столбами держат небо Дымы из труб, луны белеет диск. Пекарня тёплым ароматом хлеба Щекочет нос. Прозрачен и игрист - Из-под корней сосны родник студёный, Хвоинки кружит рыжие… Октябрь! Аллеи светлые канадских клёнов Роскошных листьев бронзу и янтарь Роняют вниз в глаза стеклянным лужам. У горизонта горько и натужно Прощальным эхом вскрикнул тепловоз - Кого-то от кого-то вдаль повёз… | angelmoon777 05.10.2016 20:29 |