Где вы оплачиваете коммунальные платежи? | ponocka83 12.02.2015 09:34 |
где где в почтобанке | |
Но там в конце месяца такие очереди, ужас | ponocka83 12.02.2015 10:00 |
А что мешает через СБОЛ оплачивать? Даже если на карту другого банка з\п перечисляют, сняли положили на карту сбербанка через банкомат, и платите не выходя из дома или тут же через терминал? | expropriator 12.02.2015 10:23 |
Платите в середине дня, или в начале месяца. Народу никого. | Махачкала 12.02.2015 10:29 |
В конце месяца нет очередей в почтобанке. Я плачу в последних числах месяца, примерно 30 числа, народу вообще нет! | |
Дак зазывать надо. | |
В конце месяца нет очередей в почтобанке. Я плачу в последних числах месяца, примерно 30 числа, народу вообще нет!
Платеж проходит при оплате 30-го числа? --- Лично я уже давно всё оплачиваю ч.з. Сбербанк Онлайн. Никаких тебе очередей. ) | |
Вообще-то, люди до сих пор оплачивают коммунальные платежи на почте! Вот это очень даже раздражает: приходишь письмо отправить, а там очередь, которая, по идее, с почтовыми услугами вообще никак не связана... | |
Не доверяет народ нововведениям перенятым у пиндосов. Да и слухи кругом. То совершенно бесплатно все деньги с карты украли, то эту карту банкомат зажевал и только через месяц отдал. По почте как то привычней. | |