Медведев ясно сказал, что надо помогать понесшим большие убытки от санкций. Так что народ ждите изъятия ваших денежек! Видимо они там считают, что народ у нас жуть как богатый, вот пускай и поделятся с обедневшими. | |
так он же корешам помогает, а мы - электорат. | |
№ 307 308 от наемной работы перейти к любви к матери - это надо постараться. не зря деньги получаете не зря | |
gladic, я не зря получаю. Но не на то подумал, узколобый. Работу дальнобойщика люблю. Вкалываю, и здесь, как ты не треплюсь и не учу никого, как жить. Свою страну не унижаю и не поменяю на другую. | |
Как так? Сокращение? А по телику говорят у нас подъём призводства))) видать деффективные менеджеры привода отработали свои деньги)) Радуемся стабильности. | |
В искре за субботу вроде опровержение слухов. | constantin 13.04.2018 17:24 |
Не верьте граждане, на Приводе всё отлично! Новую продукцию выпускают, людей ценят, ветеранов помнят! В газете Электротяжмаш-сказки всё, как есть прописано! | angelmoon777 13.04.2018 18:19 |
Ну это НОРМАльно, так везде по миру было и есть? В чём аномалия? | constantin 13.04.2018 18:31 |
Не верьте граждане, на Приводе всё отлично! Новую продукцию выпускают, людей ценят, ветеранов помнят! В газете Электротяжмаш-сказки всё, как есть прописано!
я тоже офигел, когда увидел. кстати, меня тоже сократили. | |
((( Сочувствую Вам... | angelmoon777 13.04.2018 20:06 |