Всего сократят 12 | |
...человек. Так на самом деле. | infinitiv 27.06.2014 19:00 |
Сокращают и не по закону просто рекомендуют уйти по собственному обещают при этом 2 оклада и многие покупаются. | |
просто рекомендуют уйти по собственному
а то что? | |
а если не по собственному, то что по статье увольняют ? На всех работы у частников не хватит | |
Чет я не понял... меня неделю на заводе не было... зашел сюда, а тут впрям целые сказки, причем с приукрасом! "сокращают 2 тыс. человек" " я слышал 4"... Меня реально уже чуть не порвало! У нас рабочих всего около 2-х тысяч итак осталось, кого именно сокращают?! Если начальство, то давно пора тысячь 5 выгнать к фени... )) Может я не в курсах, в понедельник буду... ( Был с понедельника в командировке, сегодня только приехал) | |
..дык 4000 работающих там наверна нет... | |
Да конечно нет, это я в ответ про 2000 тысячи... типа как рождаются слухи. В другой теме писал от скольких избавляются. | |
по соглашению предлагается сократить штат на 1000 человек, первая волна прошла на этой неделе...звучали цифры что с каждого производства нужно убрать по 30%... | |
просрали такое предприятие, которое гремело на весь Мир! тьфу! Генпрокуратуры на них нет! | |