..нифигасибе...безобразиё..((..фу как нигиенична...а извините..они их куда девать будут..??..наши тампоны то...?? | |
Наверное в уши засунут. А вы привыкайте к китайским, из отходов рисового производтва ;) | Dr Feelgood 14.03.2014 14:19 |
Думаю... alain сделал стратегический запас тампонов... если он в жизни такой же балаболка, как и на форуме... то ему тампоны нужны для затычки своего рта... ))) | tnovikova 14.03.2014 14:20 |
..самае главнае верёвочку отрезать..чтоб ничто недискидитировало... | |
Думаю... alain сделал стратегический запас тампонов... если он в жизни такой же балаболка, как и на форуме... то ему тампоны нужны для затычки своего рта... )))
как грубо... но мне не превыкать к грубиянам... что делать если других нет... я не балаболка, просто я активный форумчанин, вот на форуме молчунов я больше других молчу... | |
Надо продать Курильские острова японцам, а на вырученные деньги обустроить Крым. И на Сахалин ещё останется. Хотя можно и Сахалин продать... | schreibikus 14.03.2014 21:05 |
Всё не так. Надо забрать Крым (халява же). Потом продать Крым. Через несколько лет Крымчане снова референдум проведут. И снова забрать. | |
Да вы, san, прям Паниковский | schreibikus 14.03.2014 21:20 |
Просто я как всякий русский очень люблю халяву. | |
во Львове со складов похищены 5000 автоматов, тысячи снайперских винтовок, гранат, сотни гранатометов. Это и будет цена Крыма. | |