Члены фракции "Единая Россия" Алексей Журавлев и Адам Делимханов, устроили драку в Госдумере. Во время драки Делимханов выхватил пистолет инхрустированный золотом и драгоценными камнями и стал угрожать Журавлеву убийством. После драки Журавлеву потребовалась помощь медиков. Не, а чё ? Нормальная такая общемировая практика. В парламентах африканских государств депутаты, видимо, вообще жрут друг друга. Вот бы нашим перенять ! | Dr Feelgood 04.12.2013 18:57 |
Адам никого не боится, у него крутая крыша... Памятники шахидкам они скоро в Москве ставить будут. | |
в думу с волыной, ... ай маладца! В ДУРЕ бывшие бандиты 90-х ...Что вы хотели ? | Mad Donna 04.12.2013 20:03 |
Адам никого не боится, у него крутая крыша... Памятники шахидкам они скоро в Москве ставить будут.
А по мне на москву давно пора чистую нейтронную скинуть. России будет легче !!! | alekesandr-olin 04.12.2013 22:18 |
а маслины в той волыне небось серебряные, против оборотней | |
Нет, там пули из дЕРьма сделаны. | doctor_no 05.12.2013 01:08 |
Адам Делимханов, устроили драку в Госдумере. Во время драки Делимханов выхватил пистолет инхрустированный золотом и драгоценными камнями
Чему тут удивляться? У них месячный оклад по 250 тыщ деревянных «на рыло». Чтоб мне такую пенсию гос-во наше платило!!! ---
Нет, там пули из дЕРьма сделаны.
Та не, они акциями стелются... | Алексей Павлович 05.12.2013 01:18 |
Значит акции дЕРьмовые. 250 тысяч - это только на карманные расходы, в день. | Торквемада 05.12.2013 06:33 |
окажется пистолет не настоящий, типа сувенир. | shrek@lysva 05.12.2013 06:51 |
Вот после очередного какого-нибудь подобного "трешака" думаю всё! Не чему больше в этой жизни удивляться! Ан нет! В самом сердце России боевики отстаивают свои интересы. С оружием в руках! | |