Даже в нашей замудонской Лысьве нашёлся человечишко по фамилии Щукин, который играл Ленина в кине...
ну что, разве, лад, ты не был очарован этим именем в молодости? олицетворение защитника бедняков, поставивший пролетария на виртуальный пьедестал, аскетичный борец за справедливость | серый волк 25.04.2013 01:22 |
ну что, разве, лад, ты не был очарован этим именем в молодости?
Да, я долго гордился, а потом заступался за нашего Ильича - что я мог сделать против могучей пропагандисткой машины советов, я тоже их жертва. ---
аскетичный борец за справедливость
Ээ.. пардон, аскетизм у него от сифилиса? Может я ошибаюсь.))) | |
Жертва...противник... или последователь - не важно. Главное , все всё равно помнят --- И пока кто-то из них помнит - имя будет жить. | Красная Шапочка 25.04.2013 01:29 |
303. Жертва...противник... или последователь - не важно. Главное , все всё равно помнят --- И пока кто-то из них помнит - имя будет жить.
Это вы про кого? | |
пардон, аскетизм у него от сифилиса?
Ильичу были чужды человеческие слабости, он о народе думал | серый волк 25.04.2013 01:40 |
Это вы про кого?
Мы ж о великих личностях. Пока любая личность нужна кому-то в каком-либо качестве(пророк, великий деятель, враг, преступник...) до тех пор она и будет в памяти народа. | Красная Шапочка 25.04.2013 01:43 |
до тех пор она и будет в памяти народа
Ну конечно. это так. Только вот спать уже пора, бай-бай всем) | |
Спокойной ночи!%) | Красная Шапочка 25.04.2013 01:48 |
бай | серый волк 25.04.2013 01:49 |
ну вы и маньяки ))) | |