<<в первом классе оценок не ставят>> Школы разные бывают <<Назови мне самое большое число месяца>> Если по нынешнему календарю, то 31 <<нет. откуда об этом знает первоклассник?)))думайте)>> Если первоклассник об этом не думает - зачем мне об этом думать? | |
еddе, следуя Вашей логике, это 10 или 20, по числу пальцев на конечностях.)) | |
По моей логике это пункт 206, либо 212. | |
UInt64
Мелко мыслите --- стасплекс ;) | |
214. UInt64 Мелко мыслите
Но ты то конечно ГИГАНТ МЫСЛИ, только версий у вас нет... | |
Вот вам анекдот ( за сковородку): В аду железнодорожника спросил бес :"какое число самое большое?" Тот:" Выйди на рельсы, иди и считай. как досчитаешь до ...(материться не умею) в смысле ..надо! Так это будет ровно половина" )) | Красная Шапочка 24.10.2012 22:53 |
Крошка сын к отцу пришел, и спросила Кроха: - Что такое хорошо, и что такое плохо? - Если гинеколог зол, и опять пришла Наташка, Это сын не хорошо, и про эт не пишут в книжках. - Ну, а если Марь Иванна хорошо подчистилась, Это сына, хорошо, мы экзамены сдадим, ведь она упростилась. | |
Выйди на рельсы, иди и считай.
А чо рельсы считать, лучше уж шпалы их больше, но можно и не считать, а зайти на сайт РЖД и найти справку... | |
<<стасплекс ;)>> Наоборот, скромняга, мог бы и ПупЛекс назвать. | |
Лад, почему такой скучный сегодня? | Красная Шапочка 24.10.2012 22:59 |