А кто он такой, этот настоящий педагог, паверняка тот который infinitivа в детстве обидел. Давно я так не смеялся | |
А чего ему позволяют бить себя по лицу кулаком или не себя?) | |
Родителей он лупит, а они при этом ещё и восхищаются им - маленький , а уже может своего добиваться( Вот и рОстят морального урода( | Красная Шапочка 03.02.2013 18:01 |
А кто он такой, этот настоящий педагог, паверняка тот который infinitivа в детстве обидел. Давно я так не смеялся
ну вы уже стебетесь ... | natali86-86 03.02.2013 18:07 |
41. Давно я так не смеялся
У тебя ещё пуп от смеха не развязался? Ну щас развяжется... Учителя педофилы... это как по-твоему, смешно? Педофилы конечно я круто загнул, но учителя тоже люди и среди них тоже попадаются плохие особи и это тоже надо учитывать, а не ржать по-тупому да ещё хвастаться этим. --- Если родители считают себя во много раз умнее и круче учителя и при этом открыто при ребёнке критикуют его, то откуда же у дитяти появится уважение к учителю. Именно дети таких родителей в основном поднимают бузу в классе, а остальные, повинуясь стадному инстикту, поддерживают беспредельщиков или молча соглашаются. | |
Не понял, ты думаешь у infinitiv был учитель-педофил? Который его нашару оттребухал? Это жесть | |
46. Не понял, ты думаешь у infinitiv был учитель-педофил?
Мало ли , что я думаю, ты читай, что написано и не вымышляй, что не положено. | |
Откуда ты знаешь, что положено, что не очень, этот "властьтьтипаимущий" первый прицепился. | |
48. Откуда ты знаешь, что положено, что не очень, этот "властьтьтипаимущий" первый прицепился.
Короче ещё один придурок на мою голову... | |
На твою голову!!!? А ты вообще кто есть такой? | |