ну почему не нравится? Это важная часть жизни общества.Разве можно по другому стать например врачом? | |
нет ника я уже женился недавно. | |
А старая титька можыд быть кошерной? max, любовницу заведи... с высшим образованием. | |
До какого возраста титька может быть щупабельна? Влияет ли высшее образование на щупабельность? У меня столько вопросов накопилось. Упячка, ответь уже. | |
нет ника, задай все эти вопросы своей матери. Думаю, она гораздо старше меня, лучше понимает в старых титьках и всём прочем. Я не в курсе ещё. | |
У кого лучше титька - у студентки, получающей высшее образование или у неграмотной девчонки, живущей в деревне на свежем воздухе? Высшее образование - это сложная штука... | |
Упячка, у меня нет ни мамы, ни папы. Сиротинушка я. А у тебя есть мама? Спроси у нее про щупабельность титьки, пожалуйста. | |
Упячка, у твоей мамы высшее образование? Она получает больше 20 тыс. в месяц? Она довольна своей жизнью, а главное, титьками? | |
Если Упячка не ответит про щупабельность титек своей мамы, считаю тему "Пользы от ВО" не раскрытой. Точка. | |
Спасибо за обсуждение, я увидел что дает ВО на примере вашего бреда... | |