Ну,ты,Жемчужина,даешь!!! Я ведь даже в себе усомнилась--посмотрела свой первый пост..))) А я так не умею делать...((( Хотя,да,здорово! | |
Елена, ты же знаешь причины))) | zhemchuzhina 19.11.2011 00:58 |
..это чиста по Форумский..як катлеты по киевски...призывающему к граматности на Форуме..указывать на его ошибки...))
Вика,ты прости,может у меня уровень мышления иной,но вот из этих строк я ничего не уяснила...((( Или это "чиста форумский язык?" | |
Ну это типа "сам дурак" | optimister 19.11.2011 01:03 |
зато читать прикольно...я иногда умираю со смеху...))) | |
п.24 это кому? | zhemchuzhina 19.11.2011 01:04 |
на меня не смотрите у меня клава виртуальная поехали ваши запятые с пробелами смотреть
Есть форумчане,которые излагают суждения,с которыми я в корне не согласна,но всегда их читаю,потому,что мысли они излагают связно. Скажите,что,я в корне не права,и это принимать как данность надо?
как надо Есть форумчане, которые излагают суждения, с которыми я в корне не согласна, но всегда их читаю, потому что мысли они излагают связно. Скажите, что я в корне не права и это принимать как данность надо? elena-no я думаю вы различия найдете | |
Молодец, "5", даже общую главную предикативную часть увидел в конце! | zhemchuzhina 19.11.2011 01:07 |
Ну это типа "сам дурак"
Спасибо,смеюсь...))) Не зря Вы мне еще в сентябре понравились.. Жаль,пишите редко,но зато когда пишите!!!))) "Королева,я в восхищении!--кричал кот-бегемот." ---
elena-no я думаю вы различия найдете
Значит,все-таки,я не гуманитарий. Я запятые использую,как паузу в разговоре. Поэтому высказывание Скажите, что я в корне не права идет как утверждение,которое опровергнуть нужно,а
Скажите,что,я в корне не права
как вопрос. | |
Я смущён | optimister 19.11.2011 01:19 |