а я люблю смайлики...оне такие красивенькие...))) | |
не умеют диалог вести, слушать других и договариваться..
Да счас как бы тебе в морду соком плеснул...или как Васька слушает да ест...мочить в сортире-----это всё от умеющих вести диалог и дорговариваться...читай, воровать, граьить, лгать, изворачиываться,...короче, лапшу на ухи вешать. У нас на форуме более открыто, значит, честно. | infinitiv 19.11.2011 22:32 |
ну что за манеры? | |
..аха слайликов нет..а будут..представь будут висеть..як гирлянды -сарьдельли на ёлке..Умничка ты чё маленький..))
Тогда я буду тебе писАть: тада, талда, туды, сюды... Ну, и, прочие словечки. ))) | |
Юзер...ты чего это м?я понимаю влюбленные всегда начинают заикаться при виде предмета обожания...но ты то матерый волк...))) | |
Да счас как бы тебе в морду
так мы это только и наблюдаем, как соком в морду или оскорбления...((( а умное чёнибуть можишь? %)) | krasnaya-hapohka 19.11.2011 22:36 |
..аты вабще чёта на меня надулси..в личке пусто..я в непонятках... | |
п.163 Да, девочки...немного вам надо в манерах, чтобы ...невинность отобрать, а потом умнеете и надо вам уже много...в деньгах | infinitiv 19.11.2011 22:38 |
Юзер...ты чего это м?я понимаю влюбленные всегда начинают заикаться при виде предмета обожания...но ты то матерый волк...)))
Так я и так, наверное, лишусь чувств... когда её увижу... ))) | |
ты наверное ранила его мужское достоинство...будь помягче...))) мне жаль Юзера...))) | |