есть такая народная мудрость: на дураков внимание не обращать
И все же мальчик обратил ваше внимание на себя, ишь как рьяно начали защищать учителей. =) Двоюродная сестра после института пошла в школу работать училкой химии (8-ой класс вела). На долго ее не хватило, дети нынче ебн*тые, довели сестру, ушла из школы. | |
Я очень счастлива оттого, что могу поздравить с этим праздником свою первую учительницу! А ведь уже не каждый сможет это сделать!.. В День Учителя хочется бегом бежать в школу для того, чтобы почувствовать себя учеником которого любят, в которого верят... С праздником, дорогие наши Учителя!!!Здоровья и Молодости!!! Тема-100 баллов! | |
Да раньше были детки просто - божьи одуванчики ... Я когда в пятой школе учился в начале 80х - это было нечто ! Один пятикласник другого застрелил из поджига ...другой засунул электроды в разетку и дочке завуча об язык - реанимация увезла ...Все кто из посёлка Первомайский - были отъявленными бандитами...В раздевалках восьмиклассники девчонок "мацали" до одурения...Если нынче ещё похлеще - тогда у меня нет слов. | |
Принимайте участие в акции,можно написать о своей учительнице,можно об учительнице ребенка.Учителям будет приятно почитать о себе хорошие слова. | |
например, такие:
Школьные чудесные годы пролетают очень быстро, иногда не оставляя в памяти бывших учеников абсолютно никакого следа. Но в моём сердце навсегда будет жить масса светлых воспоминаний о моём любимом учителе. | |
kochabamba,ты на меня бочку катишь?! А ты кто? | kochabamba 15.09.2011 19:15 |
п2. У тебя видимо такая , большая ж..., что не хватает подтирки. Следует подумает о самообразовании, газеты тоже подойдут и может умнее станешь. | zatvornik 22.09.2011 12:59 |
газеты никто не читает, цифровые технологии рулят. и учительницы уже ацтой, главное само образование. затворник ты отстал в своей норе, выползай. большая ж... у половины учительниц, спортом то не занимаются. | kochabamba 22.09.2011 13:32 |
...есть доля истины в Кошиных слова..дети воспринимают мир в розовых тонах..по своему..с децким поросячим восторгом...по прошедшии нескольких лет...оценивается всё по другому... ...в школах работают святые люди)))...Гай Германика тока всё обгадила..))D ..Коша..самообразование не есть гут..дурак не способен самообучиться..разумом крепчают общаясь с умными людьми...))D | |
разумом крепчают общаясь с умными людьми...))D С тобой? Где? Когда? Тока скажи, примчусь! | kochabamba 22.09.2011 13:55 |