Хочу обучиться японскому языку нужен репетитор | |
в Лысьве вряд ли найдете. точно не найдете. Для начала почитайте разговорник. Очень помогает...уж поверьте. В своё время я начинал изучать испанский, польский, китайский...чуть позже плотно занялся итальянским, английским. ну и немецкий по школьной программе. вроде всё))) Кстати, еще в Википедии описано о структуре языка. поищите. | |
catboy, вау... я слегка окуел... Ты дуешь в спик инглиш и парле ву франсе? ))) --- А я со школы запомнил по франц. только " сэ муА жэ сюИ десервИс ожурдюИ", что должно означать "Я сегодня дежурный". А с английского в технаре ваще никаких ярких впечатлений... ((( | |
user, это скорее всего из за того что учитель французкого былА явно симпатичней учителя английского. ))) Иначе нахрена было стока дежурить ))) | |
Ага, в школе француженка молоденькая была. Мы все дружно ее любили и много дежурили ))) А англичанка в техникуме была пожилой тёткой и мы ее дружно не любили... как и язык. The тэйбл... тьфу... ))) | |
catboy, раз такой вумный, а ну переведи-ка: 1. Ду швайнэ райне, вафлюктэ шайзе - цекрамэньш шпирунья ! Ду гип мир раухэн, вир коммэен шпацирен, фигль алярм зен зи оде ишь абе диа ! 2. Же не манж па сис жур. 3. Эни бади би кулл, ит из э робборрей ! ;-)) | |
Меня в инглиш больше всего убивало именно это the и то, как это произносила эта пожилая англичанка... Эх, учить надо было этот вражеский язык... | |
английский - херня, а вот японский говорят сложный. alex6556 в деревне Гадюкино, по японски знают тока: Сони да Панассоник. Ты попробуй ликвидатором-добровольцем на Фукусиму записаться, глядишь за месячишко-другой мало-мальски освоишь. | |
скорее там научатся радиацию воткой заливать и употреблять "японо-мама", а так по теме мимо темы зря пишите, есть люди | |
п.6 перевести? так-то интеллектуальный труд дорого стоит... | |