ищу тех кто смыслит в этом вопросе, а не праздных посетителей. Нужно написать курсовую в короткий срок (1 неделя ) цены только приемлемые, а не заоблачные. Помогите очень надо... | |
Лысьвенская доска объявлений Выполню любые контрольные: технология машиностроения. Телефон 8–902–634–42–09. | |
а по срокам там ничего не сказано --- спасибо ден, связалась по телефончику, надеюсь помогут... | |
ласточка а какого хрена ты такая на тех.маш залетела? | |
Анекдот (анекдот?)
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига н делал и всё сдал. ех... когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - оценку вам какую ставить? - э... пять хотелось бы - отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - а вы что, даже ничего спрашивать не будете, - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! Пожалуйста!... | |
5.)))+100000000!!! | |
ласточка а какого хрена ты такая на тех.маш залетела? оправдываться перед вами и обелять себя не стану, просто скажу, что иногда бывают ситуации от нас не зависящие, вот и приходиться искать альтернативу... --- den к тебе "на распечатку" сегодня заскочить можно? | |
можно | |
Вообще-то ласточки летают (и чем ниже, тем лучше), а не скачут. | doctor_no 28.04.2011 15:53 |