я получила 1200 рублей за 1 полугодие | dianochka 24.01.2011 23:26 |
всё нормально платят. весь этот учебн. год без проблем. | |
Разврат детей называется педофилия.
Гранит науки за деньги не разгрызается. А ЕГЭ годятся только для одного - заколотить министру образования в ж##у.
Но разврат молодежи всегда заканчивается одинаково - крахом государства. (Чьей тогда наложницей станет Дианочка - китайской? среднеазиатской? кавказской?) | |
учёба ради денег - это путь в никуда.для умных деньги-средство , а для глупцов деньги-цель. | 8391859739 07.08.2011 09:58 |
...чтож Вы илич так до детей охотчи...а..?..всё до подрастающего поколения с пошловатыми вопросами...намёками и предложениями...))D ..да глупасти говорите..нельзя жить вечна в стремительна меняющемся мире с менталитетом совка..жизнь меняется...и взгляды должны тож... ...и чем учёба не труд? ...да.. деньги за учёбу в школе..типа тактическое пощрение учёбы..а давайте признаемся... в стратегическом плане...для себя..и для своих детей... в мечтах...для чего нужно хорошо учиться..для того чтоб получить качественное образование..чтоб в последующем... должность..с соответствующей..желательна..очень желательна...с высокой зарплатой..))D.. | |
...чтож Вы илич так до детей охотчи...а..?..всё до подрастающего поколения с пошловатыми вопросами...намёками и предложениями...))D Сама ты...))D
За##али пластилиновые дети в кривых руках властей... И за##ало говнотворчество детей...властей...бл##ей...
Никогда не говорили так много про "креатив"... Никогда не было так мало творчества... | |
..неужто.. так сильна за##ало...))D | |
Вы сказали... слово "мечта"... | |
..илич..а ещё какта..в подобной теме..отписала..что..к детям у меня вопросов нет..)).. | |
я учусь в школе номер 3 , и целый год получала по 460 руб в месяц, сейчас тоже буду получать весь 11 класс. за хорошую учебу, платят в том случае , если за полугодия оценки хорошие, нет троек, а только 4 и 5 ! | |