Никогда не верила, а тут... Мне реально помогли смуту в душе развеять, да ещё и минимальными средствами. В наше-то время... А тетки там ничего... | |
А тетки там ничего... А где это? | optimister 04.10.2010 22:59 |
Где, какие тетки, развеивающие смуту в душе? | |
У меня тоже смута. Дайте адрес. | optimister 04.10.2010 23:09 |
Да, не тяните! --- Ну что там автор утух? давай пояснения. | |
Где, какие тетки, развеивающие смуту в душе?
Да, есть такие тётки, могут помочь, ненадолго ;-)
У меня тоже смута. Дайте адрес.
Ну это совсем просто ;-) Кто бывает в командировках, тот знает. Если вдруг такое досадное недоразумение случилось и ты возвращаешься в номер отдохнувши в каком нибудь уютном местечке после напряженного трудового дня без "улова". Просто звонишь администратору и заказываешь этих развевающих смуту тёток. Приведут целую шеренгу, выбирай любую, можно сразу двух это по настроению ;-)) Но всё-таки лучше возвращаться с "уловом", т.к. те тётки, что за идею всегда интереснее тех, что за мзду.
... говорят, что и дядьки такие есть, но это уже на любителя ;-)) | |
Sd..ё5 чудишь..тетки за идею на час..))D | |
Вижу опытный!абсолютно согласен, что те что за "мзду" не очень, без души! Так опять же вроде женщина тему начала... | |
Вика, поверь мне - "тетки за идею на час.." - мечта каждого мужчины ! :-))
... хотя для некоторых мужчин этот час может растянуться на всю жизнь ;-)) так что мужики - будьте бдительны ! Крайне не советую поддаваться соблазну и козырять крутой тачкой и тугим лопатником. | |
Sd...ну есть такие...после рутины будней хотца праздника...но ё5 же...ты на этом пра3днике халявщик пассажир...))D | |