Там...как метро дипломы продают...тока одно напрягает...зачем так долго оформляют...время впустую уходит...и знаний не дают..))D | |
Да дают там знания, дают!!! Там тока брать не заставляют...Вот и всё отличие))) | antitroller 10.09.2010 00:58 |
Головной вуз знания дает? че привязались к лф. antitroller, тебя забыл спросить. | |
...да ни чё там не дают...потому что некому и некем, нечем...)) --- ...))D..23..действительно забыл..)) | |
Меня дочь (12 лет) спрашивает. Мама, если я хочу быть юристом... нафига мне физика, химия, биология, музыка, изо? Я хочу профиль!!! (обществознание, история, русский, английский) | |
24.ЛФ ПГТУ и ПГТУ тот же ХХХ, я могу сравнивать. Другой вопрос кто где из ЛФ ПГТУ и ПГТУ и за какие копейки где и чего добились??? Что кому дало ЛФ ПГТУ и ПГТУ? Вик ты к чему? 5.+Школа юных гейш))) | antitroller 10.09.2010 01:09 |
где и чего добились???
чего добились? какой показатель успеха? | |
Только$$$ | antitroller 10.09.2010 01:34 |
C какой суммы начинается успех? | |
А речь то, наверняка не о том,... К станку не встают люди с высшим образованием... вот мне нужно смонтировать систему отопления... а не кому... тока с высшим... | |