А в Аитково школу народ отстоял! | |
...))D...дык деревня татарская...а страна у нас многонациональная... ...а ещё власти обещали субсидировать школы на селе...речь же о городе...думаю разница есть))...наверно... | |
Так-то мало интересного с Жарова топать в 7ю или 3ю | |
А со вторых карпат в 17... А с южного в 6... Относительно усё... Думаю...главное, чтоб начальное оставили...не дёргали... | |
да я только сейчас понимаю как мне все-таки повезло =) | |
..))D...як у классика... Жаль только жить в эту пору прекрастную Уж не придётся Ни мне... не тебе... Тож повезло...три минуты хотьбы... | |
Почитайте о серьезной экономии на 10..15% электроэнергии в " одной из пермских школ" (правда не назвали какой) очень простым способом: запретить охранникам включать свет, кроме ночной лампочки. Материал в новой агитгазете "Новый центр" Д.Орлова стр.5. Материал газеты - шедевр мыслей. Почему то представляю, охранника, упавшего с лесенки при обходе... А может охранника вообще в будку посадить? Глядишь еще 20% и т.д. И... восторженные отклики наших "уважаемых", правда, молчащих про долги перед тем же Электротяжмашем за теплоресурсы. Вот как надо решать свои проблемы и светиться. | |
Теплоресурсы выдает другая контора, а не ТяжМаш... | |
А выступление Леша по местному ТВ по поводу долгов ( он разве не Электротяжмаш)? | |
слушайте, кончайте умничать. наслаждайтесь картинками в газете. вон какой симпатяшка глава вместе с красавицами. о прекрасном надо думать летом, то бишь о девушках. а вы как 80-летние. | |