Школа 3 раньше лучшей была в городе , а щас говорят похуже стала. А косой все еще директор там, кто в курсе? | |
toCramel: и с чего вы решили, что я девушка? я еще девочка. --- Третья школа - лучшая была? У меня мам ее закончила в 1977 году, ее же закончила сестра, я пять лет в ней училась. Ничего "лучшего" в этой школе не дают. Ни знаний, ни воспоминаний =)
Для меня (повторюсь, для меня) лучшая школа - это школа № 16. | PonDeReplay 12.02.2010 18:07 |
Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, то не утруждай себя постом и молитвой... Бог не примет тебя Преподобный Ефрем Сирин Маруся просит прощение у школы за обидные слова и некоторое недопонимание. Учителя просят прощение у Маруси за нелицеприятные слова в ее адрес. Давайте войдем в пост чистыми, да будет в сердцах наших мир! | matematic 14.02.2010 14:52 |
в реку нельзя войти дважды | |
А какая школа по отзывам учащихся сейчас лучшая? От чего это зависит ,наверное от директора,в первую очередь и от учителей ,конечно. | |
мда...маруся или как вас там вас хоть саму в первый клас веди..хуже маленького ребенка!вашу энергию да в нужное бы русло...а на счет того что творится во второй школе тут еще та контора...одна столовая чего стоит... | |
Татьяна правильно сделали что отступили...Живите спокойно,воспитывайте свою дочь,и поменьше сидите на всяких сайтах.Интернет штука заразная...И что хочу сказать ,что для каждого своя школа лучшая,какая она не была.И учителя все родные... А если вас ,что то не нравиться ,просто без ругани и грязи переведите девочку в любую другую где вашей дочери дадут образование ,то которое вас устраивает...А если что то хотите исправить во 2 школе ,это не в вашей компитенции... | 6666699999 03.03.2010 22:52 |
Да наконец то успокоилась наша Маруся. Но все равно слова благодарности не перестают литься из уст форумчан – спасибо, что отступила, спасибо, что не появляешься, спасибо что не критикуешь. Выдержит ли неравнодушное сердце Маруси столь долгое терзание или наконец снова выйдет и резанет правду-матку покажет время... :-) Не буди лихо пока оно тихо. /народная пословица/ | matematic 04.03.2010 00:08 |
Вопрос: нельзя ли закрыть места учеников в школе-сад (около муз школы) и отдать их для детей дошкольного возраста? Школы пустуют, а мест в садиках не хватает... | |
Школа-сад рулит, закрывать места для школьников нельзя. Отлично всё было придумано, дети без стрессов переходят из сада в школу, занятость полная, качество образования хорошее, очень удобно для детей. | |